注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【转载】全宇宙的最新消息  

2015-09-25 16:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵箫昆《全宇宙的最新消息》

我们的主题主要围绕以下几点展开

    其一,由赵箫昆-古丁、云智合著的集全宇宙超级宇宙学、超级数学、超级物理学、超级生物学,超级宇宙空间与时间学之大成的《宇宙之声》上、中、下册的中文版和英文版将择年在全世界出版。

    其二,《宇宙之声》是向全人类揭示和揭开全宇宙、全人类的所有秘密的书,而其《宇宙之声》将给全人类带来新文化、新科学、新发展、新方向、新时代。

    其三,全宇宙由正宇宙和反宇宙组成,并起正反各有13个地球,全人类正的和反的各生活在13个地球上。

    其四,随着全宇宙大发展的号角即现在宇宙大美时代的脚步,全宇宙13个地球的手机网、互联网、电视网的地球与地球之间的信号对接将会陆续实现。

     其五,全宇宙正反各13个地球随着宇宙大美时代的脚步将实行大型自然灾害提前预警机制并由全人类最高机构对各地球的全球性大型自然灾害如全球性大型地震等作常规性和特殊性准确预测,然后在各全球性大型地震等自然灾害来临之前的1-3天通知到本地球的所有国家。

    其六,全宇宙13个地球上将统一实行花园式改造和经济一体化建设。

    其七,全宇宙13个地球上的所有银行将实行逐一并网以致13个地球全部并网并统一在13个地球上发行宇宙元即宇宙币。

    其八,《宇宙之声》出版之前向全世界公布全宇宙三大物理空间的正反各13个地球上的18个辈子的生命循环的主要路线图:

全宇宙的最新消息 - 赵箫昆 - 赵箫昆全宇宙最新消息

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017