注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【教育新闻】加减之间中国教育的改革之路  

2015-05-12 15:59:53|  分类: 军事、新闻、热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年中国教育改革动作频频,但改革的效果可谓喜忧参半,可喜的地方是中国教育改革已经进入“深水区”,可忧的地方是中国的教育改革并不尽人意。入学难、教育资源不均衡、教育功利主义泛滥等一系列问题突出,造成民众对教育问题的不满。教育发展呈现的一些新特点和新动向,也使教育政策不断发生变化和调整,致使教育政策缺乏连续性和系统性。导致教育改革的效果与民众的教育期待形成巨大“剪刀差”。虽然改革之路漫漫,但改革之心依然。"



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017