注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男左女右:夫妻相处的奇怪定律——  

2015-03-07 10:26:17|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男左女右:夫妻相处的奇怪定律

 

夫妻间的事很奇怪,有些事情莫名其妙的总是这样,但有时却往往很准,找不到其中的头绪,就这样形成了一些生活中夫妻相处的奇怪定律。夫妻之间相处要注意很多事情,有些东西是禁忌,说不得也碰不得。那么,夫妻相处的奇怪定律有哪些呢?下面为大家介绍夫妻之间的15个定律。

一、忠诚定律——妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

二、花钱定律——妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过瘾上。

三、成熟定律——越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

四、说话定律——夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。

五、伤害定律——夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

六、抱怨定律——经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

七、干活定律——在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

 

男左女右:夫妻相处的奇怪定律—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

八、做事定律——做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

九、着装定律——男人只有合身的服装,而缺少流行的服装;女人只有流行的服装,而缺少合身的服装。

十、出门定律——最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

十一、洗碗定律——妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

十二、唠嗑定律——越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。

十三、回家定律——妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

十四、吵架定律——夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

十五、讥笑定律——在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默;在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

夫妻相处,更应该注意生活中的琐碎事情。很多人常因一些小事情而导致大矛盾。所以说千万不要小看了夫妻之间的关系,如果夫妻关系相处不和谐,将严重影响双方的身心、工作与生活,甚至波及孩子的健康成长,所以我们可以说,夫妻相处是重中之重,所以你不得不去注意这些夫妻相处的奇怪定律。


男左女右:夫妻相处的奇怪定律—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017