注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】2014年的反思  

2015-02-05 15:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今年对我来说是一个有点复杂的年头。我回顾了一下,有几个方面的得失。

           一、今年我被评为菏泽市优秀教师,对我来说是一件幸事。因为这是我的五年计划中的一件大事。我的目标实现了,我很高兴。但是,我也生气,因为我的县级优秀教师被毫无缘由的剥夺了。不过,得大于失也就无所谓了。我会为下一个五年计划努力的(我争取在下一个五年内评上高级教师)。

        二、我的私家车买来了,虽然很普通,但是我很喜欢。总算有自己的车了!

       三、我的教学成绩还保持县内前五名。不过,我的愿望是保持全县前三名。看来还是要继续努力哦!

       四、我今年够格参加高级教师评选了,虽然没有评上。但是我不会放弃的!!!

       五、今年的教学教研虽然还在保持,但没有突破,我有点失望,我一定会加倍努力!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017