注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】安全第一,省油第二  

2015-01-16 18:54:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年10月份,我买了一辆斯柯达大众系列汽车。买到家后,很多爱车的朋友告诉我:买汽车是一件消费品,保险和交税会花一些钱,烧油是一大项开支。所以开车族必须知道如何开车省油。然后就是什么高档位大油门,什么低档位怠速行使,什么近距离空挡滑行等等。由于我自己拿到驾照后,也有几年没开车了,所以一开始并不熟悉如何开车。我爱人就在我旁边陪着。她也受了那些省油思想的影响,所以车一开动,她就会说怎么怎么省油。但是我的考虑是如何才会更安全!我开车很稳,我不喜欢快车,也不和别人飚车。我觉得先有安全才是最重要的,怎么省油应该是第二位的才对。

      因此,我奉劝新买车的朋友,一定要记住:安全第一,省油第二哦!

【原创】安全第一,省油第二 - 温馨清风 - 温馨清风的博客【原创】安全第一,省油第二 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017