注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活  

2014-10-08 09:17:16|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

对你好的人,要懂得知恩图报;
对你不好的人,微笑面对,因为除了父母,没人有义务要对你好;爱需要彼此给予维系。
对父母要孝顺,是他们带你到这世界来的。
对亲情要真爱,不管家人好与坏,不由你我选择。
对爱情要真心,感情最重要,其它的好说。
对朋友要真诚,懂得顾忌别人的感受。
对爱情要果断,不是武断;极端的爱对谁都是一种伤害。
对爱是要着执,但是是要对爱你的人。
对不爱自己的人,放开手,天涯何处无芳草。
【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客


对自己好点,懂得爱惜自己的人,才会有人珍惜。
对人要大度,对事别斤斤计较,不要理解错了不是要你有大肚子哦。
低调做人,高调要求自己。
哭泣不如争气,落泪不如努力;面对才能解决,逃避不是办法。
人生不只美事,有志气得到成功,也要有勇气接受失败;失败是什么之母来着,自己想去吧。
谁都可以看不起自己,就是自己不可以,自信才能改变未来。
做人要有所作为,但不能胡作非为,法律不是要来读的。
别总想人家为改变,自己也要迁就下人家啦!有你忍让人之时,人才会有迁就你之时.
得到不一定是最好的,是要珍惜的;
拥有不是最美的,是要爱惜的。


问世间情为何物,
让人愁帐来苦泪流;
看人间悲欢离合,
只因情间命丧爱河;
红尘烟沫痴情愁.
痴情换来求不得,
那有不付出可拥。
真话不全说,假话全不说,真的假不了,假也真不了,纸是不包住火。
错了可以改,错过就是一辈子。
失败不是永远,黑夜过后就是黎明,天天是起跑线。
经验在实践中积累,财富在创造中蓄积。

【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客
了解是能理解,但理解一定少不了沟通。
走自己的路,不会人人都能认同,别人的嘴自己管不了。
被人误解时,有时沉默好过解释。
想到不可能全做到,别苦了自己;说出的话收不回,做不到就别说。
身体是革命本钱,别用健康当赌注,别用自由当金钱的筹码;开什么玩笑都可以,就是别拿生命来开玩笑。
钱财有多少并不重要,人过得快乐才是最重要。
做人要沉着,对事要冷静,站得稳才走得远,一步一步来。
凡事三思而行,天下无免费午餐,更不劳而获的事;你的错没谁来承包。
不要轻信于人,付出之前用脑子想想,天下无后悔药。

【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

爱情拥有不是占有,给彼此私人空间与一点自由,不要用锁链绑住对方,人生不紧只需要爱情,还有亲情友情。
不玩感情,你也别来玩我,不然我会让你有节奏的哭。
做人别得理不饶人,特别是相识的人,抬头不见,低头就要见了,得饶他处且饶人吧,留一线日后好见面啦。
人富也好,穷也罢,死不带不去,生不带来,想那么多干嘛,笑一笑没什么大不了的。
累了,就好好休息,休息也是为走更长的路。
苦了,蹲下自己给个拥抱,对自己说你要好好照顾,坚强点哦。
做任何要善始善终,不能半途而废。
悲有时、喜有时,甜要吃,苦也得吃,酸也得吃。
不付出一定没回报,付出也有没回报的。

【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

对的不永远是对,但错的永远对不了。
是你的就是你的,不是你的别强求,就算勉强得来的,那也不是自己想要的。
人生有舍得才有得,有得就有失。
凡事换个角度想想,坏事不一定全坏,好事不一定全好;乐观心看待人生,从容心去生活,包容心对待人家,迁就心爱待别人,人活着不容易,好好照顾自己咯!
计划跟不上变化,时间不会等人,人也等不了时间;别等失去才知珍贵。
人生不是演戏,不是不好能再重来,失去难再拥有。
时间是有限的,时光不能浪费,人生不能狼狈;孝在生前,爱要付出。
说再好也不如做,学到不会用,等于零;心动就行动。
跌倒不能怪社会,贫穷不能怪政府。
做人要有底线,容忍也得有限,纵容虐爱也是一种罪!


【转载】有错有过,是人生;有苦有累,是生活 - 温馨清风 - 温馨清风的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017