注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当事情不是你想象时  

2014-10-15 20:15:25|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创】当事情不是你想象时 - 温馨清风 - 温馨清风的博客 很多时候,事情不是你想象。原本这次高级评选,很多同事都认为一个老师和一个领导的结局。但是结果是两个领导入围,两个一线骨干教师和在职班主任落选。结果一出来,就有人说:“还有什么奔头,那么拼命的工作;不如抓住领导的眼球,灌满领导的耳朵。”

   我只是觉得自己还年轻,还可以在努力。只是当机会并不公平的时候,自己就要努力去创造机会,力求能得到更加公平的待遇。所以我不放弃。

   当事情不是你想象时,不要气馁,不要失望。还要看到未来的发展,还要看到公众还是有良心的。

   当事情不是你想象时,更要努力,更要奋斗。即使是再次失败,只要你努力争取,就有可能改变不合理的现状。

   第三是不是你想象时,想一想习大大是如何打击腐败的,是如何善待平民百姓的。你就会欣慰了!因为这个社会风气越来越正,你的正义的争取,就会得到大多数人的支持。【原创】当事情不是你想象时 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017