注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有所期待,才会去拼搏  

2014-10-15 12:50:21|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【原创】有所期待,才会去拼搏 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

 今天是一个特别的日子,我参加了高级教师评选。昨天报名,今天讲视频课堂。讲课前,我心里很平静;而昨天则很紧张;事到临近反而平静,我知道这是我多次参加各种教学大赛养成的良好心态。别的我不清楚,我只知道我讲这节课,运用了我讲市级优质课、骨干教师、教学能手的最佳经验。课堂达到了预期目的,整个课堂环节井然有序,学生活动情绪高涨,预设生成了一些课文知识和补充知识。也有预设之外生成的新知识!由此我感到,只要你敢把课堂教给学生,并且引导得当。学生会给你许多惊喜的。  这节课我觉得很成功,学生们及参与了学习,也主导了课堂。让学生成为学习的主人,我做到了!  至于评委们如何打分,只要他们凭良心打就好。

     不管结果如何,我尽心尽力了。即使今年评选不上,也为明年参选积累了经验。我不怨天尤人,但是我会努力争取。因为我的人生信条是:努力过不后悔!【原创】有所期待,才会去拼搏 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

   记住这个日子吧——2014年10月15日。今年成功更好,若不成功希望明年有突破!


虽然等待的时间是漫长的,但是有所期待也是幸福的。因为有所期待,才会去拼搏!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017