注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】第30个教师节  

2014-09-07 15:38:57|  分类: 原创分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先祝所有从事教育的同仁们,第30个教师节快乐!我今年被评为市级优秀教师,我爱人被评为县级优秀教师和优秀班主任。我们9月6日在东方宾馆参加了县政府举行的教师节颁奖典礼。

       荣誉的取得,是自己努力的结果;也是领导和同事们支持的结果;更是学生对自己教育方式方法的认可。只有这些方面的肯定,才有我们荣誉的获得。

      金色九月骏马腾飞,桃李园内满园芬芳。我们迎来了第三十个教师节,所有的荣誉都属于过去,因为那是对我们以前努力的见证。我们要把握机遇,把这些荣誉当作我们前进的基石,一级级踏过去,我们会登的更高,走得更远。要跨骏马踏征程,留下教坛一缕香;今日教育明日事,关乎乾坤日月长。

【原创】第30个教师节 - 温馨清风 - 温馨清风的博客【原创】第30个教师节 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017