注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美两航母在南海:被中国数只神秘武器吓退  

2014-07-22 18:09:09|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TE>美两航母在南海:被中国数只神秘武器吓退 - 顶峰之冰 - 面向宇宙.漫步太空转载▼TE>


  目前中国正在努力扩大各类导弹的拥有量,以使其能够和东风-21、红鸟系列巡航导弹形成搭配,构成中国高低弹道打击的三驾马车。东风-41导弹让世界闻风丧胆,这个不用多分析,值得分析的是东风-25导弹。
  
  解放军列装了独步天下的“导弹之王东风-25型中程弹道导弹”,独具六大本领:即抗干扰性好、机动性高、高度智能化、打击精度高、具备多弹头打击能力和较强的隐身能力。由于该型导弹采用了微处理器智能模块集成技术,且导弹制导系统具有人工智能干预技术,所以抗干扰能力和智能化能力极高。

  
  东风-25型中程弹道导弹打航母、打卫星不在话下。东风-25型中程弹道导弹是自东风-21型战略导弹改良而来的,在其基础上加大了射程,改良了打击精确度,完善了弹载电子设备,并使之能携载三枚弹头,为此使其具有了多目标打击能力。

东风-25型中程弹道导弹是中国近年在东风-21(DF-21)中程导弹的基础上改进而来的,近年来陆续装配解放军二炮部队。中国的东风-21改良版中程导弹已经配置了先进的末制导弹头。如果把东风-21导弹一并计入,显示中国大陆正在升级其地区性导弹战力,兵力投射可涵盖印度、俄罗斯、日本、韩国和美国在东亚地区的部署。解放军目前正在借用东风-25进行开发携带多枚常规弹头打击航母作战群的相关技术。
  
  中国先进潜艇下潜深度超过400米,通讯技术也有突破,排除了仅限300米以内探测能力的PC反潜机探测到的可能,此文之前有详解文章。这说明中国潜艇潜射核弹能力足以遏制美国动用核武的冲动,打击航母就不在话下,航母只具有表面象征意义。

  
  美媒报道:在中国东海和南海执行例行航巡任务的美国两只航母编队,均探测到周围有数只不明物体在围绕、跟踪航母编队。美航母出动pc系列侦察机进行大范围搜索,均没有发现不明物体的位置和形状,只有航母采用弱电质子探测仪时,就会有明显的移动物体讯号反馈,不明物体已跟随舰队编队移动36小时。
  

美HSW新闻透露:中国海军停靠在北海舰队、南海舰队、东海舰队的8艘“093、094”级潜艇、16艘“宋”级潜艇、数艘基洛级常规潜艇以及部分不明型号、不明数量的新式潜艇、水面舰艇相继出港,其中七艘水面舰艇巡航太平洋,但所有潜艇在出港后均失去踪迹。美国认为:跟踪美航母编队的不明物体极有可能就是这些潜艇。
  
  击毁卫星能力。这个信息应该不用分析,中国的激光、导弹试验打卫星技术是国际上乘功夫。

  
  反隐形技术。中国已经试验打隐形导弹成功,不过有台湾媒体报道:韩美军演三架F22中国只发现了两架。即使这样,美国的F22就会害怕这百分之六十六多的精确打击。

 

   隐形无人机。中国新型隐身无人机---翼龙无人机具备全自主飞行能力,震撼外媒,称类似美RQ-170。“国之利器不可视于人”的传统,可以推测中国无人机技术不会比美国差到那里去。
  
  综合以上分析,假设中美发生战争,不能排除中国遭受美国导弹的沉重打击,但中国地下长城保证了对美第二波打击,换来的是美国全部航母舰队几乎就会遭受灭顶之灾,美国本土也将遭受沉重导弹打击,然后是全世界反美掀起高潮,美国各处军事据点缺乏航母战斗群后续保障,反美组织消灭美军各处据点变得简单。当今世界的美国时代就会变得一去不复还。所以结论是借一百个胆给美国,暂时美国还是不敢为日美军事安全盟约参与中日实质武力战争!肢解中国才是美国的首要战略,虚张声势,呲牙咧嘴只不过是纸老虎而已。



翼龙无人机

  
  最需要防范美国的就是制造周边围剿中国领土,群狼袭扰战术确实可以拖垮中国,怕就怕在中国被拖垮之时美国会贸然下死手。美国人在钓鱼岛施放试探手,中国有足够能力让美国吃不了兜着走!不要说采取抛售美元外债,攻其一处,就可以乱其全局,中东危机自然而解,就中国远洋投送军力有局限而言,那么钓鱼岛就是最佳地点。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017