注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【心灵小屋】父亲节快乐  

2014-06-15 09:05:10|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日父亲节,祝天下所有的父亲:节日快乐!安康长寿!

       虽说父亲节是来自西方的节日,但是我依然很喜欢;并不是说我也是一位父亲,而是自古以来尊敬师长、孝敬父母都是中华民族的传统美德。所以西方节日中,我对母亲节、父亲节尤为钟爱。再加上我们传统的纪念爱国先人的端午节、庆贺亲友团聚的中秋节、祝愿老人长寿的重阳节、以及家人休闲团聚的春节等节日都体现了浓浓的人情味。这个社会虽然需要科技的发展和创新,虽然需要经济的发展和繁荣,虽然需要有车有房有票子,但是我认为只要人情味浓了,这一切都会有的。否则没有人情味的社会,怎能让人感受的幸福。没有人情味的社会,争名夺利、尔虞我诈、勾心斗角又怎么能让人安心搞科研、静心搞经济。没有人情味的社会,有车有房有票子,又有何用?

       在这个特别的节日里,给辛劳的父亲送上一份暖心的祝福,让父亲感受子女温情和快乐!

       你说我说,人人都说父爱比山高,你说我说,人人都说母爱比海深,你可知世上的衡器多的不可再数,你却无法丈量父爱的深度和宽广!

      忆往昔,燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽!看今朝,依旧老骥伏枥,为了儿女默默无语!父亲坚强的信念,仍在布满年轮额头上闪光!父亲在我们心目中永远高大、永远伟岸荣光!父亲的爱护,父亲的关怀,父亲的勉励,父亲的支撑,伴我们咿呀学语,伴我们春夏秋冬,伴我们茁壮成长,伴我们风雨人生。

     父亲节,祝天下所有的父亲:节日快乐!安康长寿!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017