注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】初一二班责任岗位  

2014-04-01 11:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了形成良好的班风、学风;使班里的事情:事事有人做,人人有事做,时时有事做。形成无缝管理,形成浓厚的学习氛围。特根据本班具体人数制订责任岗位如下:

      张程光负责电脑向的卫生,张驰负责讲台卫生,李瑞负责监督室外卫生,郝世辉负责前门卫生,徐洋洋负责大扫帚,王小恒负责铁撮子,李书胜小扫帚,史龙飞前空调、蔡盼军后空调,周兵兵后黑板;郝贞、周冰、赵娜、张惠茹、胡文芳、曹颖等人负责北前窗,孔德星投影仪,高远负责粉笔和黑板檫,孟盼、支冰灿、单艳敏、李媛、李淑冉、张满等人负责北后窗;李志扬负责前墙和北墙条幅卫生,赵家琪负责后墙和南墙条幅;赵光耀负责灯棒,闫田田、张舒文、张雪莹、逯文洁负责南墙前窗;常佳乐、杨亚新、胡园、张文鑫南墙后窗;张雷后门。教室内前墙:姜肖、许兆廪;后墙李国奥、王胜龙常建宇。教室外南墙王盼、王艳敏、闫楚楚,北墙闫蒙、贾晓蒂。

檫黑板具体分工是:赵壮、赵亚康星期一;宋百涛、王金华星期二;王庆杰、王震飞星期三;周永刚、刘胜东星期四;闫明涛、王洁洁星期五;刘伟威负责星期日和星期一晚上,孔德龙负责星期二、三、四晚上。

卫生监督员室外:李瑞;室内郝世辉。学习监督员:各科学习委员。黑板卫生监督员:王震飞。反思监督员:闫蒙。文明语言监督员:孔德星。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017