注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲的骄傲  

2014-12-08 15:17:59|  分类: 心灵小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     母亲一生养育了七个儿女。大哥最有本事,自己创业,取得较高的成就。我在兄弟姊妹中也就是中下游水平,但是母亲却爱以我为骄傲。因为我离家最近,和父母在一起的时间比较长。

    前年,我在城里买了房子。母亲就骄傲地说:“我家老二城里有房了。”今年我买了一辆小轿车,虽说不是名牌,但是也不算落伍。不久前,政府给老年人拍照采指纹。我开车接他们来,办完事又送他们回家。母亲骄傲地说:“我家老二买的车,这不开车接我送我了。”上周末,我回家看望父母。母亲很神秘的对我说:“老二,你三弟说在网上看到你了,他说你还是什么教学能手、优秀教师呢!”那语气里透着骄傲和自豪。我淡淡地说:“也就是一些小荣誉。”

    我知道,母亲对每一个子女都关心。子女的成就,便是父母成功的参照。

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017