注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人在做,天在看——听来的故事  

2014-11-20 08:58:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,我听到一个奇异故事,写下来和盆友们分享。

    一个十多岁的男孩玩弹弓,不小心打到一个老人头上,结果把那个老人竟然打死了。老人的孩子们和孩子的父母打官司,孩子父母赔了钱给他们发丧。孩子因为年龄太小,又是无意间打死老人的;法院调解后,就没有追究孩子的刑事责任。不过就在老人就要发丧前,那个孩子失踪了。孩子父母虽然怀疑那家人,但也没有证据。巧的是,就在那个老人要出殡时,遇到了一件奇怪的事儿。一根电线杆,突然砸到了棺材盖上,把棺材盖砸开了。人们赫然发现,那个失踪的孩子被人困了双手跪在老人的棺材里,不过孩子已经死了。

     不知道,这件事是不是真的,不过如果是真的,也太神奇了。佛家说“善有善报恶有恶报,冤冤相报何时了。”

    而这件事不是正应验了这句话吗?人不可坏了良心,因为“人在做天在看”啊!【原创】人在做,天在看——听来的故事 - 温馨清风 - 温馨清风的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017