注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

世上总有一扇门会为你敞开  

2013-07-21 10:21:46|  分类: 教改前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上总有一扇门会为你敞开

 

世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

 

世上总有一扇门会为你敞开


当生活举步维艰的时候,当失败接踵而至的时候,当痛苦无法排解的时候,你要相信这世上总有一扇门会为你敞开,也许这门是虚掩着,需要你赋予自己力量和胆魄,果断的推开它,门后面就是一条路,这条路不但可以愉悦你的心灵,也会最终引领你抵达幸福的彼岸,天道酬勤,只要不言败,前方定是柳暗花明。


世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

幸福三言


1、 女孩子,一定要找个能让自己笑的男人。男人,一定要找个让自己更加自信的女子。2、在你与幸福之间,最结实的桥梁,是一份你喜爱并合适的工作。3、开放的心胸让你有见识,有朋友,不抱怨的生活态度让你开朗,有乐观心态,这些都是阳光下的生活所必须的。交友,也要首选生活态度。


世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

正确认识人世间的悲欢离合


人生如之如初见,何事西风画悲扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。我们经历着世态炎凉,不要秋天到了,树叶一落就掉眼泪,不要随着季节的变化而感伤,一定要理性,一定要做到自我把持,谁一百年不死个爹,把握好自己的坚强,把握好自己的命运,正确认识这人世间的悲欢离合。

世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

人生三戒


人生有三戒:少年戒之在色,中年戒之在斗,老年戒之在得。这三戒,犹如人生的三个关隘,闯得过去,便是风清月明,海阔天空;闯不过去,便是天地昏聩,身陷囹圄。其实,真正的自由,并非想做什么就做什么,而是想不做什么就不做什么。能够控制自己的人,才是真正成熟的人,才能获得真正的自由。

世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

 

 

生活教会我们


1 、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。2、 一时的错误可能导致一辈子伤痛。3、控制自己的态度和情绪,不然你就会被它们控制。4、 光让别人原谅你是不够的,有时候还要自己原谅自己。5、不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的靠缘分。

世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

换个角度看世界


心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个角度去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐,烦恼的时候,换个思维去排解,抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。换个角度,世界就是另外的样子。


世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

心完美


只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的就是一颗热爱这个世界的心。

世上总有一扇门会为你敞开 - 感  恩 -

摘自:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1647938611_0_1.html菩提树下一文禅话

感谢您的支持!欢迎您分享我的日志!请您【引用】【转载】好吗?

【谈天说地】
【游戏天地】
【心理测试】
【图片收藏】
【健康饮食】
【国学讲堂】
【视频大全】
【在线工具】
【教师博览】
【我的原创】
【法律法规】
【音乐试听】
【快捷生活】
【教子必读】
【博客教程】
【开怀大笑】
【感悟人生】
【精品收藏】
【男人女人】
【佛学讲堂】
【好班主任】
【土陶欣赏】
【职场指南】
【P S 教程】
【电脑常识】
【博客推广】
【饮食料理】
【娱乐先锋】
【博客代码】
【模块分类】
【历史天空】
【博客素材】
【时尚男女】
【怡情音画】
【心灵茶馆】
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017