注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

电脑应用小窍门:电脑启动程序太多怎么办?  

2013-03-06 08:17:56|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑应用小窍门:电脑启动程序太多怎么办?

目前网上垃圾软件特别多,在我们下载安装一些应用程序的时候,不知不觉或着一小小心,就会被安装一些捆绑软件,也叫流氓软件。而这些软件也会随着电脑的启动自动后台运行,导致电脑启动起来时间很长,要等很久才能进行有用程序的操作,操作起来也会导致电脑运行慢,因为某些垃圾软件也在后台运行之中。只能手动关闭或退出这些自动运行软件,但有时显示不出来无法关闭它,非常心烦。

这时我们可以选择桌面上的开始按纽,选择运行,输入msconfig,这时出现一个对话框,点击启动项,这时可以看到很多选项被打勾,再点击全部禁用按纽,只将ctfmon项打对号就可以了,其它没用的软件就不会随着电脑的重启而自动运行了,电脑启动和运行速度就快起来了。

image001.jpg

image003.jpg

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017