注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】影视中感动人的东西  

2012-08-26 14:59:51|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大多数人都喜欢看影视,但是不同的人看影视的重点不同:

        年轻人看影视注重的是紧凑的情节,人物的命运,故事的发展等一些较为表面的东西,而内在的较为深刻的东西,往往是经历过以后才明白,除非你是一个有思想的人。

       影视是生活的反映,真正打动人心的东西不是金钱、权势,而是人间的真情。善良、宽容,不伤害别人,多为他人着想,这样才会让人感动。真正让人敬佩的不是职位、权势而是你的美德。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017