注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】远程研修之感悟  

2012-05-30 08:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我参加了市里组织的班主任远程培训,认认真真的学习了43个小时,提交了三份作业,一篇师德说,以及九篇培训感悟和十个论坛主题。每一个都是自己的真实感悟,都是认真思考写作的。

             同样是参加培训,有些人则是更新着时间,玩着游戏、看着视频、聊着天;随意从网上下载几段文字稍加编辑提交了作业,竟然都是优秀。于是乎,就有人形容说:“远程研修就是隔墙撩瓦,随便弄几篇应付一下就可以了,何必太认真!”从现实来看,却有道理。

            以前我看到有人说远程研修是劳民伤财之说,我还不信;由此观之,信矣!

         

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017