注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【引用】反对邪教 崇尚科学  

2011-05-27 09:00:52|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    邪教,如一把火,夺走了我们的幸福生活;邪教,如深深的地狱,让我们陷入泥潭而又无法自拔;邪教,如可恶的蠕虫,一口一口吞噬我们的身体;邪教,如一个魔鬼的指示灯,把崇尚科学的人引向坠落。

邪教在人们的生活中肆意蔓延的时候,像瘟疫一样可怕。它教唆人们去忘记科学带给我们生活的力量,忽视爱与感激这样最美好的东西。生命的权利被邪教里那些兴风作浪、别有用心的人剥夺。

    邪教,使许多人迷失了方向。据有关资料报道,天安门广场的自焚事件,伤害了多少无辜的生命。十二岁的小女孩在母亲的带领下走向了一条不归路。十二岁是一个繁华正茂的年龄,一切美好的事物才刚刚开始,而就在一念之差下,为了所谓的“圆满”,为了所谓的“升天”,把自己美好的生命放弃了。看看那一具具烧焦的尸体,想想那一张张毁灭的面庞,是多么的令人痛心和遗憾!那一瓶瓶汽油意味着什么?意味着这世界上又少了一个无辜的生命,再多一个漂泊而悔恨的灵魂。邪教带来的只有一声声悔恨和叹息,一张张痛苦和悲伤的脸庞。

    他们宣扬“学生信了主,不学也自通”,“共产党的教育没有用”,致使一些学生辍学,去参加邪教的聚会。某市的一个原有200多名学生的学校,因受邪教煽动,有三分之二的学生辍学回家跟随家人参与邪教活动。某地一农村小学教师加入邪教后,在校内发展了24名小学生,要求孩子们每日三餐必须祷告5次,搞的这些学生整日神志恍惚,学习成绩普遍下降。

以上这些事例告诫我们:在我们追求幸福的路途中,邪教与科学狭路相逢;邪教与正义针锋相对。让邪教、邪恶远离我们,我们反对邪教,崇尚科学。让生命之花更加绚烂。

 

                                            作者:田云鹰

                                        指导教师:朱淑娴

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017