注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨清风的博客

过自己的生活,干份内的工作;充实精神家园,看淡物质享受。活得坦然,过得充实。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学生讲课的感受(四)  

2011-03-15 16:46:16|  分类: 教改前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级二班    柴亚倩

        老师一说让学生讲课,我就特别兴奋。我相信自己:我能行!

        我备课时心里很兴奋,也很认真。兴奋是因为老师给了我一个展示才华的舞台;认真是我不能让老师和同学们对我的课堂失望;所以我全身心的做着课前的准备。

        我讲课时心情很激动,也很害怕。我激动是因为这是我第一次,我从小到现在都是听老师讲课,自己也可以当一次小老师了。但是我也害怕,我害怕讲不好,同学们笑话我。就这样我激动而又害怕着,在老师的引导下我完成了讲课的任务。同学们给了我热烈的掌声,我知道这是对我的鼓励。我知道这节课并不完美。因为我所讲的内容,比我所准备的少了许多。因为激动和害怕的原因,一些细节和部分知识点我忘掉了。

        不过,我觉得通过这次讲课,还是有很大的收获的。因为这节课给了我挑战自己的勇气,也给了我学好语文的信心。最后,我还要谢谢老师给我的机会,谢谢同学们对我的支持。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017